Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PRONTO PIZZA VELLMAR

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 6841 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pronto Pizza Vellmar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Feb 2024 um 11:40 Bratkartoffeln waren halb heiß, halb kalt. Fleisch ist der Pfeffer Streuer reingefallen. Im Salat war der Strunk drin und das Dressing geschmacklos! Nie wieder!!! Pfuii
8 Feb 2024 um 19:16 Alles bestens,gerne wieder
7 Feb 2024 um 20:45 Alles super lecker und sehr heiß. Wir können es nur empfehlen
4 Feb 2024 um 21:37 Die Pizzen waren gut fand ich echt lecker 1x Salami , 1x Deliziosa . Nur der Fahrer war etwas überfordert Anscheind und nicht gerade freundlich gewesen schade .
4 Feb 2024 um 20:22 Sehr lecker! Wie immer
3 Feb 2024 um 22:57 In meinem Salat lag ein Stück Draht und ein Haar im Salat. Das mal ein Haar drin landet, kann passieren, aber ein Stück Draht geht mal gar nicht. Mir war der Appetit vergangen.
3 Feb 2024 um 18:55 Gyros kalt und trocken.. schale war eingesaut. Hat mir meine Ablage jetzt dreckig gemacht.. pizza ok nix besonderes. Würde nicht wieder bestellen
27 Jan 2024 um 20:43 Leider wurden die Bemerkungen bzw. Änderungen einfach ignoriert
27 Jan 2024 um 8:05 Wir waren sehr zufrieden mit unserer Bestellung. Immer wieder lecker
20 Jan 2024 um 20:27 Sehr lecker!
15 Jan 2024 um 19:27 immer wieder lecker !
15 Jan 2024 um 8:57 Leider hatten wir Haare im Essen. Dementsprechend war das Essen ungenießbar, zudem haben wir anscheinend doppelt lieferkosten von jeweils 3,50€ bezahlt, was uns erst später aufgefallen ist. Nicht nochmal, schade.